Acide Hyaluronique 10-20 KDa (très bas poids)

    Acide hyaluronique de très bas poids moléculaire : hyaluronanes de 10-20 KDa*.
    Cette extrême petitesse des molécules lui permet de pénétrer la barrière cutanée, et permet de repulper la peau de l’intérieur.

    Ingrédient issu de biotechnologies naturelles : fermentation de micro-organismes. 100 % origine naturelle. Validé Ecocert/Cosmos.

    Source NON-animale garantie. Non testé sur animaux. Sans OGM, sans résidus de pesticides, sans nanoparticules, exempt de métaux lourds.

    C’est un actif dont l’efficacité a été évaluée par des test in-vivo et in-vitro.  Ces tests ont démontré :

    Un effet repulpant par épaississement significatif de l’épiderme (et perte de rugosité).

    Une amélioration des propriétés élastiques de la peau.

    Un effet de comblement des rides.

    Des propriétés hydratantes et une amélioration de la barrière cutanée.

    A noter : cet actif est également utilisé en dermatologie pour ses propriétés.

    QU’EST-CE-QUE L’ACIDE HYALURONIQUE ?

    L’acide hyaluronique nourrit et hydrate le collagène, qui lui-même donne à la peau sa fermeté. Il assure donc le maintien et l’élasticité de l’épiderme. C’est une molécule présente dans la peau naturellement et en grande quantité, mais qui diminue avec le temps. L’âge venant, il faut donc l’apporter à la peau par les biais de soins cosmétiques.

    *KDa signifie : KiloDalton et désigne une unité de masse atomique unifiée, le Dalton (symbole Da), permettant d’exprimer la masse des molécules.

    1000 KDa =  1 MDa

    Présent dans les produits